【大阪市住吉区】口の中で溶ろけちゃう・・・隠れ家のような名店「肉処 凛」のステーキ重

肉処 凛」は厳選されたA5特選黒毛和牛を使用したステーキ重が有名なお食事処です。

肉処凛お店に入ると正面には鴨居の低い引き戸があり中に入るとカウンターだけの空間が広がります。肉処凛

右側には食券機が設置されています。

肉処凛

こちらはステーキ重にぴったりの熊本県の「東山本店のゆずごしょう」です。 乾燥したゆずの皮の粉末と一味唐辛子を混ぜ合わせたものです。メーカーから取り寄せており
大阪で買えるのは「肉処 凛」だけだそうです。 今回はテイクアウトでお願いしてみました。ご飯の大盛りは無料になります。 こちらはレアステーキ重です。 

こちらは炙りステーキ重になります。タレはにんにくの香りが食欲を掻き立てます。見た目の通りとても柔らかいお肉です。やはりレアでいいお肉を食べるのは美味しすぎますね。 添えられたワサビもいい仕事をしています。肉処凛お肉の下には海苔が敷かれています。肉処凛

皆さんも肉処 凛の絶品のステーキ重のお味を堪能してみてはいかがでしょうか。

肉処 凛はこちら↓

コシジミ

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