【大阪市東住吉区】チャーシューメロンパンって! 辻調卒、辻調理師技術研究所(中国)卒オーナー『点心工房九龍』2021年6月26日OPENしていました!
東住吉区田辺4丁目、長居公園東筋から少し入った路地にある隠れ家的な手作り点心専門店『点心工房九龍』が2021年6月26日OPENしていました!あまりの意外な場所に店舗がポツンとあり、発見した時は嬉しかったです!辻調理師専門学校を卒業され、辻調理技術研究所(中国)を卒業されたオーナーシェフが香港で人気の点心のお店をされているそうです!
チャーシューパオ3個600円、チャーシューメロンパン2個500円
広東式焼売3個500円、エビ餃子3個500円、ニラ蒸し餃子3個500円、大根もち3個500円、ちまき1個400円、ココナッツ団子3個500円、パイナップルパイ3個500円(全て税込)ランチセットありました!Aランチ1,100円・Bランチ2,200円
ぜひ、食べに行ってみてくださいね!テイクアウトもされています。買いに行ってみてくださいね!
『点心工房九龍』はコチラ↓