【大阪市東住吉区】午前中に売切れる日もあります。直火釜焼手造り焼豚がある『植野食品』は愛され続ける製造直売店です!
照ヶ丘矢田2丁目城南学園中学校の裏の住宅街に長年愛され続ける手造り焼豚の製造直売店『植野食品』があります。お家と併設されているようです。引き戸を開けるとすぐ右が販売口になっていました!「手造り焼豚」とシャッターに書いてあるように、純国産豚モモ肉のみを使用し、秘伝のタレに7日から10日漬け込み、6時間かけてじっくり焼き上げています!焼豚の注文はグラムです!最低単位200グラムでの中元からです。赤身か脂みありかを選べます。すぐに食べるならそのままですが、真空パックにもしてもらえます。真空パックだと約10日もつようです!焼豚のタレも付けてくれます。全国発送もできますよ!営業時間はだいたい9:00からきっちり17:00定休日は日、祝祭日。売り切れ次第で閉店になります。ぜひ、一度立ち寄ってみてくださいね!
植野食品はコチラ↓
きびだんご
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索