【大阪市東住吉区】午前中に売切れる日もあります。直火釜焼手造り焼豚がある『植野食品』は愛され続ける製造直売店です!

照ヶ丘矢田2丁目城南学園中学校の裏の住宅街に長年愛され続ける手造り焼豚の製造直売店『植野食品』があります。植野食品お家と併設されているようです。引き戸を開けるとすぐ右が販売口になっていました!植野食品入口「手造り焼豚」とシャッターに書いてあるように、純国産豚モモ肉のみを使用し、秘伝のタレに7日から10日漬け込み、6時間かけてじっくり焼き上げています!植野窓口焼豚の注文はグラムです!最低単位200グラムでの中元からです。赤身か脂みありかを選べます。すぐに食べるならそのままですが、真空パックにもしてもらえます。真空パックだと約10日もつようです!焼豚のタレも付けてくれます。全国発送もできますよ!植野メニュー営業時間はだいたい9:00からきっちり17:00定休日は日、祝祭日。売り切れ次第で閉店になります。ぜひ、一度立ち寄ってみてくださいね!

植野食品はコチラ↓

 

きびだんご

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